Politique de confidentialité

Humanlinker est le seul logiciel de ventes et de revenus conforme à la GDPR

C'est une déclaration forte, nous l'admettons. Plongez dans notre politique de confidentialité pour découvrir les fondements de notre confiance.

Dernière mise à jour : 22 mai 2023

Quelle est l'utilité de cette politique ?

Humanlinker SAS, qui gère la plateforme Humanlinker, attache une grande importance à la protection et à la confidentialité de vos données personnelles, qui représentent pour nous un gage de sérieux et de confiance.

La Politique de confidentialité reflète spécifiquement notre volonté de faire respecter au sein de /NAME/ les règles applicables en matière de protection des données et, en particulier, le Règlement général sur la protection des données (" RGPD ").

En particulier, la politique de confidentialité vise à vous informer sur la manière et les raisons pour lesquelles nous traitons vos données dans le cadre des services que nous fournissons.

À qui s'adresse cette politique ?

La politique s'applique à vous, quel que soit votre lieu de résidence, tant que vous êtes utilisateurs de notre service Humanlinker.

Pourquoi traitons-nous vos données ?

Pour fournir nos services, nous devons traiter vos données personnelles pour :

- Utiliser et bénéficier de notre service et de toutes ses fonctionnalités sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Pour assurer la gestion des comptes utilisateurs (par exemple, la création de comptes, l'accès aux services et la suppression de comptes) sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Pour rédiger des commentaires libres sur la gestion de vos fichiers sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Communiquer avec notre service d'assistance via notre système de messagerie interne sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Recevoir nos courriels techniques (ex. modification des mots de passe, etc.) indispensables au bon fonctionnement de notre service sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Pour pouvoir télécharger et importer des documents sur notre plateforme sur la base de nos conditions générales d'utilisation.

- Assurer et améliorer la sécurité et la qualité de nos services au quotidien (ex. statistiques, sécurité des données, etc.) sur la base de nos obligations légales, de nos conditions générales d'utilisation et de notre intérêt légitime à assurer le bon fonctionnement de nos services.

Vos données sont collectées directement auprès de vous lorsque vous utilisez notre site internet et nous nous engageons à ne traiter vos données que pour les raisons décrites ci-dessus.Pour les cookies, veuillez consulter notre politique dédiée aux cookies disponible sur notre site internet.La politique de confidentialité reflète spécifiquement notre volonté de faire respecter au sein de /NAME/ les règles applicables en matière de protection des données et, en particulier, le Règlement général sur la protection des données ("RGPD").

En particulier, la politique de confidentialité vise à vous informer sur la manière et les raisons pour lesquelles nous traitons vos données dans le cadre des services que nous fournissons.

Quelles données traitons-nous et pendant combien de temps ?

Nous avons résumé les catégories de données à caractère personnel que nous collectons et leur durée de conservation respective.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur les durées de conservation applicables à vos données, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : dpo@humanlinker.com.

- Données d'identification professionnelle (ex : nom, prénom, fonction, entreprise, etc.) et données de contact (ex : adresse électronique et numéro de téléphone professionnel, etc.) conservées pendant toute la durée de la fourniture du service, augmentée du délai légal de prescription, qui est généralement de 5 ans.

- Adresse électronique pour recevoir nos messages techniques, conservée jusqu'à la suppression de votre compte.

- Données de connexion (ex : logs, adresse IP, etc.) conservées pendant une durée de 1 an.

- Les cookies techniques de session conservés pour une durée maximale de 13 mois. Ces cookies ne nécessitent pas votre consentement préalable.

Une fois que les périodes de conservation décrites ci-dessus ont expiré, la suppression de vos données à caractère personnel est irréversible et nous ne serons plus en mesure de vous les fournir après cette période. Tout au plus, nous pouvons conserver des données anonymes à des fins statistiques.

Veuillez également noter qu'en cas de litige, nous sommes tenus de conserver toutes vos données pendant la durée du traitement de l'affaire, même après l'expiration des périodes de conservation décrites ci-dessus.

Quels sont les droits dont vous disposez pour contrôler l'utilisation de vos données ?

La réglementation applicable en matière de protection des données vous donne des droits spécifiques que vous pouvez exercer, à tout moment et gratuitement, pour contrôler la manière dont nous utilisons vos données.

- Droit d'accès et d'obtention d'une copie de vos données personnelles pour autant que cette demande ne soit pas en opposition avec le secret des affaires, la confidentialité ou le secret de la correspondance.

- Droit de rectification des données personnelles qui sont incorrectes, obsolètes ou incomplètes.

- Droit de s'opposer au traitement de vos données personnelles mis en œuvre à des fins de prospection commerciale.

- Droit de demander l'effacement ("droit à l'oubli") de vos données personnelles qui ne sont pas essentielles au bon fonctionnement de nos services.

- Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles qui vous permet de geler l'utilisation de vos données personnelles en cas de contestation de la licéité d'un traitement.

- Droit de demander la portabilité de vos données qui vous permet de télécharger une partie de vos données personnelles afin de les stocker ou de les transmettre facilement d'un système d'information à un autre.

- Droit de définir des directives sur le sort de vos données en cas de décès, que ce soit par vous-même, un tiers de confiance ou un héritier.

Pour être prise en compte, votre demande doit être faite par vous seul à l'adresse /ADRESSE-DPO/. Toute demande qui ne suit pas ce processus ne peut être traitée.

Les demandes ne peuvent être faites par une autre personne que vous. Par conséquent, nous pouvons vous demander de fournir une preuve d'identité en cas de doute sur votre identité.

Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible, dans un délai d'un mois à compter de sa réception, sauf si la demande est complexe ou répétée. Dans ce cas, le délai de réponse peut aller jusqu'à trois mois.

Veuillez noter que nous pouvons toujours refuser de répondre à une demande excessive ou infondée, surtout si elle est répétitive.

Qui peut accéder à vos données ?

NOUS NE TRANSFÉRONS NI NE VENDONS JAMAIS VOS DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS OU À DES PARTENAIRES COMMERCIAUX. TOUTES VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT UTILISÉES EXCLUSIVEMENT PAR NOTRE PERSONNEL OU PAR NOS PRESTATAIRES DE SERVICES INFORMATIQUES.

Vos données personnelles peuvent également être transférées à nos prestataires de services dans le seul but d'assurer le fonctionnement technique de notre service (par exemple, l'hébergeur de données).

Nous précisons que nous auditons chaque prestataire avant de le recruter afin de vérifier qu'il respecte strictement les règles applicables en matière de protection des données personnelles.

Comment protégeons-nous vos données ?

Nous mettons en œuvre tous les moyens techniques et organisationnels nécessaires pour garantir la sécurité de vos données et, en particulier, pour lutter contre tout risque de destruction, de perte, d'altération ou de divulgation non autorisée de vos données (par exemple, formation, contrôle d'accès, mots de passe, etc.)

Comment Humanlinker traite et protège vos données de courrier électronique

- Nous ne conservons pas les données de vos emails pour développer, améliorer ou former des modèles d'IA et/ou de ML non personnalisés.

- Vos emails restent privés : personne ne peut y accéder, les lire ou les supprimer.

- Humanlinker n'accède qu'aux informations nécessaires de votre serveur de messagerie pour que notre service fonctionne.

- Notre serveur ne stocke que les courriels envoyés via Humanlinker et leurs réponses pour détecter les réponses et permettre l'accès via l'application.

- Vous restez propriétaire de vos données.

- Vos données personnelles restent confidentielles conformément à la présente politique et dans toute la mesure permise par la loi.

Vos données peuvent-elles être transférées en dehors de l'Union européenne ?

Sauf en cas de nécessité absolue et à titre exceptionnel, nous ne transférons jamais vos données en dehors de l'Union européenne et vos données sont toujours hébergées sur le sol européen. En outre, nous nous engageons à faire de notre mieux pour ne recruter que des prestataires de services qui hébergent vos données au sein de l'Union européenne.

Dans le cas où nous faisons appel à des prestataires de services devant transférer vos données personnelles en dehors de l'Union européenne, nous nous engageons à vérifier qu'ils mettent en œuvre des garanties appropriées pour assurer la confidentialité et la protection de vos données personnelles.

Qui pouvez-vous contacter pour obtenir plus d'informations ?

Nous avons officiellement nommé un délégué à la protection des données ("DPD") externe et indépendant auprès de notre autorité de contrôle afin de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

Vous pouvez contacter notre DPD à tout moment et gratuitement à l'adresse dpo@humanlinker.com afin d'obtenir de plus amples informations ou des détails sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel.

Comment contacter la CNIL ?

Vous pouvez à tout moment contacter la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) à l'adresse suivante : Service des plaintes de la CNIL, 3 place de Fontenoy - TSA 80751, 75334 Paris Cedex 07 ou par téléphone au 01.53.73.22.22.

La politique peut-elle être modifiée ?

Nous pouvons modifier notre politique de confidentialité à tout moment pour l'adapter aux nouvelles exigences légales ainsi qu'aux nouveaux traitements que nous pourrions mettre en œuvre à l'avenir.

Certifié conforme par Dipeeo ®

Rentrez dans l'ère de l'hyper-Personnalisation
Planifiez une démonstration ou commencez votre essai gratuit et donnez à votre équipe un avantage immédiat sur vos concurrents.
Discutons ensemble
Des questions ? Des préoccupations ? Des demandes ? Laissez-nous vous aider !
Parler à l’équipe
Vous avez une équipe commerciale de + de 5 personnes ?
Découvrez en 30 minutes comment Humanlinker pour vous aider à atteindre vos objectifs.